新闻分类
《星空海》冯绍峰鲛人形象首亮相 突破画风还原传统_娱
2017-08-09 08:35
来源:未知
点击数:            

而在今晚即将开启的剧情中,为了打破沈螺(郭碧婷饰)对自己的念想,吴居蓝无奈向其坦诚了自己的身份。看到吴居蓝鲛人真身的沈螺惊怒交加,却又无法磨灭对其的思念。另一边,同样得知吴居蓝身份的周不闻(隋咏良饰)对沈螺和吴居蓝的感情横加阻拦,而白巫师家族亦知晓了吴居蓝意欲放弃灵珠的打算,也试图阻止二人恋情。面对这样的重重阻挠,沈螺跟吴居蓝能够坚定的在一起吗?而突然而至的吴居蓝“前世恋人”,又会对深蓝cp的感情生出怎样的影响呢?更多精彩故事,即将上线。

由梦幻星生园影视制作并出品的都市童话剧《那片星空那片海》,正在湖南卫视热播当中。集合了爱情、童话、偶像等众多看点于一身的,《那片星空那片海》自初上线就是慰藉人心的一剂良药。而除了风格上的别具一格之外,《那片星空那片海》在题材上也大胆创新,颠覆传统,男性鲛人角色应运而生,第一次出现在中国电视剧中,给观众们带来了耳目一新的视觉体验。

冯绍峰、郭碧婷

冯绍峰、郭碧婷

剧中,冯绍峰饰演的鲛人王吴居蓝,不仅有着温润如玉的外貌,且二十四孝好男友的人设深入人心。而在今晚即将上线的剧情中,吴居蓝将首度以鲛人形象面对沈螺(郭碧婷饰),急转直下的剧情让人对后续故事充满了期待。而画风独特的鲛人形象也同样引发了观众和粉丝的好奇心。早前的预告片中,吴居蓝的鲛人形象即已曝光,化身鲛人的吴居蓝身材紧实而强壮,上肢与身体两侧间连有半透明皮质翼,头顶和两鬓间皆有鱼鳍,与传统想象中的鲛人并不太一致,打破了人们的鲛人的固有印象。据了解,剧组在设计制作过程中,运用了最新的影视特效化妆技术,结合后期的CG技术,力求给观众展现更加震撼的视觉效果。而从最开始的设计到最后的成型也前后花费了两个多月的时间,才最终呈现出我们今晚即将见到的吴居蓝,剧方的诚意之至,可见一斑。

由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎、隋咏良主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》,湖南卫视青春进行时剧场热播当中,星海相约的爱情童话正在进行中,敬请期待!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.piexer.com 版权所有