新闻分类
艾伦画风突变演绎风流才子 《时间浪人》4月9日上线_娱
2017-05-03 17:53
来源:未知
点击数:            

古装艾伦

近日艾伦佳作频出,渐有霸屏之势。《玛格丽特的春天》热度尚未过去,艾伦的gay蜜形象依旧深入人心,另类暖男角色广受好评;《欢乐喜剧人》的上映又掀一波搞笑浪潮,艾伦的幽默机智展现喜剧功底,逗趣观众。同期作品口碑好评如潮的同时,《时间浪人》火热上线。艾伦的角色突破以往形象,撕下了“憨傻痴情”的标签,首次挑战“穿越”戏,且看他摇身一变风流才子楚留香后,如何浪迹江湖玩转古今幽默,为观众奉献不一样的笑料。

艾伦挑战多种角色

在艾伦近期的影视作品中,其憨厚实在另类痴情的荧幕形象让人印象深刻。而在《时间浪人》电影中,艾伦一改往日的“憨傻痴情”画风,以多变的造型塑造“楚留香”这一角色的多元化。从宣传海报上现代的西装革履帅气十足,到预告片中穿着草裙却不忘搞笑的野人,再到一身布衣不忘风流的家丁,艾伦均展现了许多令人耳目一新的银幕形象,其深厚的喜剧功底与不俗的演技令人刮目相看。艾伦此次的新作创意十足看点满载,不负粉丝期待。

《时间浪人》爆笑来袭 艾伦化身“楚留香”玩转古今

《时间浪人》电影不仅有原创IP加持,还有喜剧人艾伦领衔主演,更加引人注目。艾伦本次不仅作为电影主角,还是首次挑战“穿越”戏——因情债满满被情人推下悬崖而穿越,一时落魄至深山老林,变身野人爆笑捕食;一时“浪”入将军府变身家丁,帅气潇洒玩心不改,意外频发搞笑不断的生活里,与千金小姐展开一段奇幻的穿越爱情故事。艾伦“穿越”到古代化身风流才子浪迹江湖的奇妙际遇,为电影增添了几分期待。

新作形象百变创意十足 艾伦佳作频出持续霸屏

4月9日,网络大电影《时间浪人》火热上线。影片讲述了由艾伦饰演的现代风流少年楚留香离奇穿越至古代,误打误撞成为了将军府家丁,并与千金小姐相遇相知,开启了一段另类的爱情故事。该电影由话剧《爱的蹦极》改编而成,其跌宕起伏的剧情引人入胜,艾伦饰演的楚留香一角以轻松幽默的台词和极具新鲜感的穿越形式获得广大观众的好评。

开心麻花笑匠艾伦主演的网络大电影《时间浪人》爆笑来袭,4月9日正式上线。影片中,艾伦饰演风流倜傥的楚留香,因身陷情感纠葛而被害,机缘巧合之下竟穿越至古代,落破潦倒之时误打误撞进了将军府,意外与将军千金结下一段传奇情缘。艾伦作为喜剧届“偶像实力派”演员,在《时间浪人》电影中搞笑功力与演技齐飞,突破了以往“憨傻痴情”的荧幕形象,塑造了一个“风流才子”的角色,其表现令人十分期待。

艾伦饰演乞丐

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.piexer.com 版权所有