新闻分类
这是第二个没有和老公一起过的情人节
2017-02-23 16:15
来源:未知
点击数:            

至于甜蜜秘诀,李玟觉得和伴侣在一起的时候不能懒惰,要想一些可以令对方开心的事情,这样在一起的每一日都有初恋的感觉,找对人天天都是情人节。

李玟坦言:“这是第二个没有和老公一起过的情人节,工作结束后会立刻飞回去共度蜡烛晚餐。”说完这句之后李玟才反应过来自己将烛光晚餐说成了蜡烛晚餐,被自己的乌龙逗得笑不停。

凤凰网娱乐讯 2月14日,歌手李玟在上海举办发布会,为即将启航的2017COCO李玟“18”世界巡回演唱会造势。

发布会当天,恰逢情人节。李玟经常在微博上分享自己和先生Bruce甜蜜瞬间,果然情人节当天也撒了一把狗粮,远在香港工作的Bruce拜托工作人员替他惊喜献花,李玟也透露今天Bruce去的地方都会摆满自己送的玫瑰花。

李玟

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.piexer.com 版权所有