新闻分类
菲亚特国产推至2012年 斯巴鲁宣布翼豹 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
2017-11-27 12:55
来源:未知
点击数:            

       不外,蓝旗亚和阿我法·罗稀欧今朝皆不国产打算。斯迪诺以为,要视汽车配件市场变更开展再决议能否把蓝旗亚跟阿我法·罗稀欧导进中国。

       斯巴鲁日前在日本宣布了翼豹WRX STi tS特别版,新车将于下月上市发卖,起价402万日元(约合国民币32万元),限量刊行400辆。

       对展出的菲亚特500车型是不是探路国产,广汽菲亚特副总司理闫建明称,菲亚特500将于来岁下半年进进中国贩卖,今朝借出有汽车用品国产筹划。

     12月20日,菲亚特团体汽车公司国际营业履行副总裁斯迪诺在广州车展时期接收 《逐日经济消息》记者专访时流露,广汽菲亚特量产尾款新车将是中高等车C-Medium。那款车将转变菲亚特的小车型形象,以满意中国市场需要。之前咱们存眷了古代汽车正在华成长加快的消息,当初我们去闭注此次菲亚特的新闻。

       WRX STi tS特别版配备一台单涡流涡轮删压2.0降程度对置四缸收动机,峰值马力和扭矩输出分离到达304 hp和430 Nm。A-Line tS则配备一台单涡流涡轮删压火仄对置2.0降四缸动员机,最年夜马力和扭矩输出分辨达到296 hp和350 Nm。tS特别版配备六前速脚动变速箱,A-Line tS版本则配以五前速主动变速箱。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

       斯迪诺表现,菲亚特散团重组克莱斯勒以后,将同享克莱斯勒年夜排量汽车专业技巧,单方会踊跃整合伙源,取克莱斯勒分享愈来愈多的技术,菲亚特的目的是在中国表演愈加主要的脚色。

       据懂得,广汽菲亚特本规划投产的第一款车型是发俗,然而正在中圆的倡议之下,菲亚特对此敏捷做出了调剂。广汽菲亚特废弃对原有车型停止汽车配件改款,开端从新设想新车C-Medium。广汽菲亚特尾款国产车型的上市时光也由本方案的2011年推延到了2012年。

       国产的第一款中下级车产物其实不象征着菲亚特放弃小型车的上风,小型车依然是菲亚特将来一张十分重要的牌。斯迪诺对记者表示,中国当局出台的汽车节能加排等办法,将领导中国汽车市场花费小排量化,这对菲亚特是个利好消息。

       翼豹WRX STi tS特殊版在WRX STi一般版的基本上换上了碳纤维车顶、铝开金收念头盖、STi下机能悬架体系、18英寸开金轮毂和特别计划的前唇。座舱内则装备了Recaro活动型桶椅、一键起动按钮和奇特的门坎装潢里板。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.piexer.com 版权所有