新闻分类
瑞典将召开紧急会议应对有组织犯罪-中青在线
2017-10-14 01:08
来源:未知
点击数:            

  瑞典电视台14日报道,勒文将在本周四召集安全政策委员会成员,商讨如何“竭尽全力”打击帮派冲突和有组织犯罪。除首相外,瑞典安全政策委员会成员还包括内政大臣、外交大臣、国防大臣、副首相以及警察部队、经济犯罪局和国家税务局的负责人。

  今年以来,斯德哥尔摩发生了17起枪击事件,造成7人死亡、14人受伤。瑞典警方日前通报,斯德哥尔摩地区有12起不同犯罪团伙间的暴力冲突,警方正在加大力度控制局面。

  据报道,紧急会议将商讨加强不同部门间的合作以及加大力度制止有组织犯罪。勒文将听取各部门协作打击有组织犯罪的计划及处理建议。

  新华社斯德哥尔摩3月14日电(记者付一鸣)由于近期枪击和暴力事件频发,瑞典首相勒文14日表示,将召集安全政策委员会成员召开紧急会议,商讨如何应对有组织犯罪。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.piexer.com 版权所有